Posted on

Paparazzi : where I belong

Cerita pertama datang dari kata paparazzi. So, what is paparazzi?

Paparazzi adalah singkatan dari Pasukan Ipa Lima Rajin dan Azik *agak maksa sih tapi aku suka nama ini😉 sejarahnya sih gara-gara kita suka foto-fotoin orang yang gak kobe alias snapshot* Kelas ini adalah tempatku menuntut ilmu selama di SMA mulai dari kelas 2 sampe kelas 3. Makanya, aku ngerasa punya keluarga besar kedua karena udah ngerasa deket banget sama mereka🙂

Pertama kenal sama anak-anak paparazzi, masih rada canggung dan keliatan semuanya juga masih pada malu-malu kucing, haha. Kayak masih ada pembatas di antara kita. Kebanyakan anak-anak pada ngumpul sama temen sekelas mereka waktu kelas 1. Tapi lama-kelamaan, kita udah bisa nyatu dan mulai keliatan kompak. Acara kelas pertama yang kita bikin adalah pergi ke Ciwidey *sayang banget aku gak ikut waktu itu*. Selanjutnya:

main ke bonbin
bikin mading sama majalah kelas bareng
candle light dinner waktu bubar *alasan yang paling tepat adalah gara-gara lampu di kelas gak nyala, LOL*
latihan senam sekelas di lapangan waktu pulang sekolah
bikin foto bentuk A5 di lapang
table manner biologi
makan bareng di lapang sekolah
rujak dan seblak party
tour Pangandaran buat para cowok
camping di Garut
tukar kado dan curhat bareng
nonton film
jalan-jalan dan foto buat booklet ke Taman Bunga. Hal kecil pun bisa berarti banget selama sama paparazzi🙂

Mitos selanjutnya tentang kelas ini adalah kita suka ngoleksi piala, hehe. Mulai dari juara 1 supporter terbaik selama 2 tahun berturut-turut *gimana nggak, orang kita niat banget bikin spanduk, pompom, balon, bawa-bawa boneka buat properti, bikin topi ulang tahun, sama terompet :D* Selain itu, juara 1 lomba kebersihan kelas, juara 1 futsal se-SMAN 24 Bandung waktu kelas 2 dan juara 2 futsal waktu kelas 3. Oiya, ada lagi. Juara 1 lomba cerdas cermat! Keren kaan? hihi

Nah, sebentar lagi aku mau cerita soal kita nih. Soal paparazzi yang kompak, rame, rajin kayak namanya *iya gitu?*, seru, gokil, tapi bikin betah dan ngangenin. Jadi tunggu aja ya, guys ^o^

Penasaran sama penampakan paparazzi? Ini dia..

Ini foto kelas waktu kelas 2. Cantik-cantik dan genteng-ganteng kan?😀

Btw, selamat hari Kartini ya buat semua perempuan di Indonesia!🙂 *gak nyambung biarin ya, guys hihi*

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

One response to “Paparazzi : where I belong

  1. ondax ⋅

    I LIKE THIS POST. hahai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s