Posted on

I’m back, everyone!

Hai, semuanyaa! Kangen banget ni si yuzy buat nulis di blog ini lagi. Sebenernya kemaren-kemaren bukannya gak mau nulis, tapi karena kesibukan seorang siswi kelas 3 SMA yang harus mempersiapkan US, UN, dan SNMPTN *hah, sok sibuk ni orang! :D*, aku jadi gak bisa nulis deh. Alhamdulillah, setelah US di bulan Maret dan UN di bulan April *yang baru aja selesai hari ini*, aku bisa gabung lagi sama kalian. Senengnyaa ^o^

Well, pengen cerita sedikiit aja, boleh ya? hihi

Seminggu ini, mulai dari tanggal 18-21 April 2011, jadi salah satu minggu yang paling menentukan bagi siswa/i SMA di Indonesia karena adanya Ujian Nasional. Sebelumnya, pada tanggal 7 Maret 2011, kami telah mengikuti Ujian Sekolah yang jadi salah satu faktor penentu kelulusan tahun ini. Alhamdulillah, Allah ngasih kemudahan dan kelancaran kepadaku. Semoga Allah juga memberikan hasil yang terbaik melalui kelulusan dengan nilai yang maksimal, amin🙂

Now, are you ready for my next story? Just stay tune then, coz I have a lot of  stories that I wanna share to you, guys😉

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s