Posted on

17 : “Fifth Period’s Hotspot”

Huaaahh.. Akhirnya sampai di cerita terakhir dari Fumoffu ni..😥

Cerita kali ini bener-bener bikin kita deg-degan! Kenapa eh kenapa? Karena Sousuke nerima paket yang salah kirim. Apa hubungannya? ^^

Jadi, Sousuke mesen peralatan senjata gitu, tapi yang dia dapet malah termos yang isinya senjata biologis dan sangat berbahaya. Sebelumnya dia udah pesen ke temennya biar gak ngebuka isi termos itu soalnya Sousuke harus telepon instansi yang salah kirim itu. Tapi Onodera malah ngebukanya soalnya dia kira itu minuman. Begitu Sousuke tau dan ngejelasin apa sebenernya isi termos itu, seluruh kelas jadi panik. Dia bilang kalo termos itu bisa ngebunuh siapa pun yang menghirup gasnya secara perlahan-lahan. Itu bararti semua murid kelas 2-4 terancam! Sousuke berinisiatif buat menyegel kelas itu dan melarang siapa pun yang pernah atau berada di dalam kelas itu untuk keluar.

Keadaan makin kacau waktu Sousuke ngasih tau kalo ada penawar dari racun itu. Jelas aja semua murid berebut buat ngedapetin penawarnya. Akhirnya, Kaname mutusin buat mengundi siapa yang berhak menerima penawar itu. Parahnya, yang dapet itu malah Sousuke! *huahahah :D* Seisi kelas gak terima dong. Jadinya ribut lagi.. -,-”

Tapi di akhir cerita, ternyata gas itu gak berbahaya dan gak sampe menyebabkan kematian soalnya gas itu hanya mengandung bakteri yang bisa menghabisi bahan pakaian. Nyawa emang gak terancam, tapi harga diri yang terancam.. zzzzz!

The Best Part : Sousuke ngajak Kaname ke UKS dan..

After Taste : Full Metal Panic? Fumoffu!, like this!😉

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s