Posted on

16 : “Uncontrollable Bluebird”

Di Jindai High School lagi ada masalah besar nih! Ruang klub di sana gak cukup buat semua klub di Jindai. Semua klub saling memperebutkan ruangan yang ada termasuk klub fotografi. Di tengah keributan itu, klub sosiologi nawarin ruang klubnya dengan satu syarat; setiap klub harus bersaing merayu cewek sebanyak mungkin sampai batas waktu yang ditentukan dan membawanya ke taman kota, tempat di mana panitia berada. Karena suatu insiden yang ngelibatin Sousuke dengan klub fotografi, akhirnya dia juga harus bertanggung jawab membantu klub itu buat ngedapetin ruangan klub.

Sousuke yang penuh percaya diri bisa ngerayu banyak cewek ternyata dapet hasil 0 besar. Gimana nggak, orang dia ngerayunya sambil nodongin pistol kalo nggak ngomong dengan sikap dingin banget? Tapi waktu dia ketemu sama seorang nenek (yang pada awalnya mau dia rayu juga, haduuh..), dia ngasih replika kapal perang Perancis buat cucunya nenek itu. Ternyata, Kaname yang dari tadi ngikutin Sousuke ngerasa dia harus ngebantuin Sousuke soalnya sebelumnya anak-anak dari klub band nantangin Sousuke buat dapet minimal satu cewek, kalo gak Sousuke harus berenang di kolam taman kota tanpa busana!

Singkat cerita, ketika waktunya sudah habis, Sousuke gak dapet satu cewek pun. Waktu dia udah bersiap buat nepatin janjinya, tiba-tiba ada seorang cewek pake yukata yang ngehampirin Sousuke sambil ngajak dia ke suatu tempat. Kalian pasti tau siapa cewek itu kan? Nah, Sousuke yang tiap hari ketemu sama Kaname gak bisa ngenalin dia nih. Sousuke malah bingung dan tersipu malu soalnya dia gak pernah kenal sama cewek ini. Waktu akhirnya Kaname ketawa ngakak, Sousuke baru sadar kalo cewek ber-yukata itu adalah Kaname yang berbaik hati mau ngebantuin Sousuke.🙂

The Best Part : Kaname bilang, “Haha! Bahkan kau pun tidak bisa mengenaliku! Aku memang cantik kan?”

Sousuke diam, terus ngejawab, ” Iya..”

After Taste : Sousuke lucu kalo lagi malu-malu.. ^^

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s