Posted on

12 : “War Cry That Has Gone Too Far”

Perjuangan Kaname dan Sousuke sebagai pengurus OSIS belum berakhir..

Di cerita ini, mereka ditugaskan untuk ngelatih klub rugby Jindai High School. Mudah? Jawabannya nggak sama sekali!! Kenapa? Soalnya klub rugby sekolah mereka selalu kalah dari klub rugby sekolah lain. Para anggota klub rugby berpendapat bahwa manusia itu gak boleh saling menyakiti. Intinya, mereka itu “berhati terlalu lembut” (Nah, terus kenapa mendeklarasikan diri mereka sebagai anggota klub rugby? Rugby kan olahraga yang pake fisik!)

Well, singkat cerita, Sousuke berjuang dengan gigih supaya tim rugby Jindai bisa memenangkan satu pertandingan saja, soalnya kalau gak, tim rugby itu bakal dibubarkan. Sousuke sampe ngadain training ala militer plus kata-kata “pembangkit semangat” yang sebenernya kata-kata kotor banget yang Sousuke dapet dari Mao!! (kebayang gak sih cowok-cowok “lembut” di-training kayak anggota Mithril? :D) Kaname juga terus ngasih dukungannya dengan ngebawain makan siang ke tempat latihan yang jauhnya naudzubillah (baca : di gunung, Sodara-sodara!!)

Akhirnya, tim rugby Jindai berhasil memenangkan satu pertandingan krusial dan membuat lawannya ketakutan setengah mati. Gimana nggak? Orang mereka brutal banget waktu main rugby-nya! Siapa dulu pelatihnya?? Sousukee!!! ^^

The Best Part : selama tim rugby di-training.. parah banget lah!

After Taste : kalau di sekolah ada pelatih ekskul kayak Sousuke, gimana yaa?

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s