Posted on

11 : “Trespass with Good Intentions”

Gara-gara berantem lagi, Sousuke sama Issei disuruh ngerawat Oonuki-san yang sakit, guys! Jadi gini ceritanya..

Issei yang masih dendam sama Sousuke karena kejadian tempo hari (masih inget kan cerita yang sebelumnya?) berniat untuk menantang Sousuke bertarung dengannya. Karena tidak memakai kacamata, Issei malah menyerang orang yang salah. Paman penjaga sekolahlah yang jadi sasaran jurus karatenya. Akhirnya, Issei dan Sousuke diminta buat ngerawat Oonuki-san dan ngegantiin tugas beliau untuk membersihkan sekolah.

Selama merawat Oonuki-san, kompetisi terus berjalan. Sousuke dan Issei berlomba buat narik perhatiannya Oonuki-san dengan cara ngasih perhatian yang lebiiihh… banget. Mulai dari masakin makanan (awalnya Oonuki-san muji-muji keahlian mereka dalam memasak. Dia bilang ikannya enak banget. Tapi, dia langsung syok berat waktu tau kalau ikan itu adalah ikan peliharaannya yang udah lama banget dia urus! Parah gak sih?), terus sampe benerin bangku sekolah yang rusak tapi malah jadi tambah rusak dan gak berbentuk lagi..

Di akhir cerita, Oonuki-san udah gak sabar lagi sama tingkah laku mereka yang malah membuat semuanya jadi tambah runyam. Terus, dia berubah jadi iblis gitu deh dan bales dendam sama Sousuke dan Issei.. (nah, bagian yang ini emang rada gak nyambung..)

The Best Part : pas bagian benerin bangku sekolah.. ngakak gak berhenti-berhenti. LOL!

After Taste : lucu banget liat Sousuke sama Issei berantem! Awalnya kan karena Kaname.. Hihihi!! (Oh iya, porsi Kaname di cerita yang ini emang sedikit banget, kawaan.. ^^)

About extra-ordinary girl

Annyeong haseo! ^^ Ini adalah profil singkatku sebagai penulis blog ini.. Namaku Yuzy Fauzyah, biasa dipanggil Yuzy, Juje, atau Usi. Aku lahir di Bandung, 21 September 1993. Saat ini, aku bersekolah di SMA Negeri 24 Bandung kelas XII IPA 5. Bagi yang ingin mengenal lebih dekat, bisa add di : Facebook : yuzy_fauzyah@yahoo.com Plurk : yuzy_akajuje@yahoo.com Thanks for visiting! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s